Fairste Klasse 2016

fairsteklasse2016 20Auch im Schuljahr 2015/2016 fand der Wettbewerb um die Pokale der „Fairsten Klassen“ an unserer Schule statt. Während des gesamten Schuljahres bemühen sich die Schüler um die Einhaltung von Regeln und ein freundliches Miteinander.

Durch den Fachdienst Prävention der Polizeidirektion Dresden werden fachkundige Unterrichtseinheiten, z.B. Verhalten gegenüber fremden Personen, Folgen einer Straftat und andere präventive Themen den Schülern vermittelt.

fairsteklasse2016 19

Höhepunkt an unserer Schule ist die jährliche Auszeichnungsveranstaltung mit Vertretern der Polizeidirektion.

Diese fand am 06. Juni 2016 statt. Zur Auszeichnungsveranstaltung wurden die „Fairsten Klassen“ prämiert und der Poldipokal an die Siegerklasse  Mittelstufe 2 überreicht. Den Pokal „Faires Miteinander“ erhielt die Klasse Oberstufe 3.

Ilona Faulwasser